深耕基层的建行“老黄牛”

时间:2020-12-17 16:27:32  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

深耕基层的建行“老黄牛”

“一辈子做一件事不难,难的是把一件事做好。为客户多办实事好事,是我坚守的初心使命。”建行延安分行营业部副总经理兼营销主管黄炜表示。


“一辈子做一件事不难,难的是把一件事做好。为客户多办实事好事,是我坚守的初心使命。”建行延安分行营业部副总经理兼营销主管黄炜25年坚守一线,诠释了耕耘一线的建行“老黄牛”。

客户服务是银行人的本份。黄炜牢固树立“服务就是根本”的经营理念,建行延安分行营业部在全辖首创“老年客户服务窗口”,并作为服务带头人,致力于把老年客户服务窗口打造成最温暖一角。

因为服务卓越,无论什么时候,分行营业部里客户都是络绎不绝。黄炜总是协助授权做好后勤,只要客户需要,他就四处奔走,处理各种疑难投诉……他坚持盯天天、盯单单、盯过程,抢抓机遇,一户一户走访,一户一户服务,成功搭建停车场无感支付,为多家学校搭建“悦缴费”平台,平台化经营深耕客群,场景化服务客户。

“他就是客户服务永远在路上的那个人!”同事小航介绍道,2019年营业部获得银行业协会“四星级网点”的荣誉称号,通过了总行“五星级”网点和省行“旗舰店”的验收。他也在2019年获得总行“网点金融营销能手”,三次获得陕西省分行“百佳客户经理”,多次获得延安分行“旺季营销标兵”荣誉称号。(中国建设银行供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ?2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
鸭脖娱乐- 鸭脖娱乐在线 - 鸭脖娱乐网址 http://www.dingniugu.com/article/10905.html http://www.dingniugu.com/article/10218.html http://www.dingniugu.com/article/11170.html http://www.1660699.com http://www.slwpaint.com http://www.dingniugu.com/article/11603.html http://www.dingniugu.com/article/10990.html http://www.shishigb.com http://www.dingniugu.com/article/10953.html http://www.dingniugu.com/article/11342.html