重服务、守诚信的指路“风向旗”

时间:2020-12-18 12:45:41  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

重服务、守诚信的指路“风向旗”

“用心、讲诚信,那就没有办不成的事儿。”这是建行汉中分行中心广场支行客户经理李志海常挂在嘴边的话。


“用心、讲诚信,那就没有办不成的事儿。”这是建行汉中分行中心广场支行客户经理李志海常挂在嘴边的话。

“自从履职汉中建行中心广场支行客户经理以来,他不懂就问,不断学习充电,经常说要成为营销战线上的行家里手。”同事小张说,李志海始终把学习业务知识作为自己的“加油站”和“充电器”,潜心钻研金融市场、股票基金,因此,他的理论水平与业务能力不断提升,现在已成为业内屈指可数的专家。

李志海爱行如家,不计得失。“我们经常能见到他伏案加班、承揽业务的忙碌身影。”同事称,在他的影响和带动下,全支行自然而然地形成了爱岗敬业的氛围。

李志海的服务宗旨与建行的经营理念一样,是以客户为中心,他能全面了解每一个客户的需求,不厌其烦地答疑解惑,以最优质的服务满足客户的需求,解决客户的困难。“大到存款取款的有关事宜,小到生日等生活琐事,还有国际国内一些重大政策或相关信息发布时,我总是第一时间与客户分享,及时传达与客户匹配的资讯或产品,进一步拉近与客户间的距离,也许就是总为客户着想,所以赢得了客户的信任,现在我们都成为很好的朋友。”李志海笑着说。

“他是一个信守承诺的人,对于向客户承诺的事,不管工作多忙,实际困难多大,他都要想尽一切办法去兑现。”据同事回忆,有一次熟悉的客户急需用钱,但当时银行已经下班,于是他就拿出自己的工资,还向亲朋好友转借了一部分资金帮助客户解决了燃眉之急。

正是他重服务、守诚信,才赢得了一批又一批的客户主动找上门。

有人问他,这么多年坚持的理由是什么,他说:“没有什么坚持不坚持,把服务和诚信当成习惯,就是最普通但也最重要的事儿”。(中国建设银行供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ?2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
鸭脖娱乐- 鸭脖娱乐在线 - 鸭脖娱乐网址 http://www.dingniugu.com/article/11143.html http://www.i-fire2010.com http://www.dingniugu.com/article/10310.html http://www.dingniugu.com/article/11337.html http://www.dingniugu.com/article/10985.html http://www.zhuocheng800.com http://www.dingniugu.com/article/10887.html http://www.xiamenrcw.com/article/7.html http://www.djkcyw.com http://www.dingniugu.com/article/11127.html